Последняя страница

Ирина Богданова Хг
Вот и всё. С губ слетело - Прощай.
Но ещё они помнят тебя.
Ждать ли встречи с тобой невзначай?
Может сказано это любя?

Я не знаю, кто прав был тогда
И имеет ли смысл выяснять?
Нам отпущенные года...
Не хватило их, чтоб понять.

Сладок вкус нашей странной любви
С ноткой грусти и лёгкой печали.
Не судьба? Или мы не смогли
Разглядеть то, что в сердце искали?

Выпал снег и не видно следы,
Словно не было нас в этом мире.
Где-то я. Далеко от меня где-то ты.
Дочитали роман и закрыли.