Опять над миром виснет меч войны

Николай Коныгин
Опять над миром виснет меч войны,
Опять народы стравливают к бойне.
И руки смерти чешутся в обойме
У алчущего крови Сатаны.

А мы что? Мы не можем ничего
Ни изменить, ни противопоставить.
Мы ждём и ... Бога просим своего
И в этот раз в беде нас не оставить.