Полечу в направлении счастья...

Елена Бычкова
Неужели прорезались крылья?
Взмах крыла от земли отрывает.
С высоты вижу шумный и пыльный
город старый. От края до края
надо мной, как шатёр, купол неба.
Ветер свежий вдыхаю всей грудью!
Где ещё я увидела, где бы –
целый мир!?... Только – прячутся люди,
тучи ветром сгоняются к морю,
дождь закрапал холодный и частый…
Не хочу – в направлении горя,
полечу в направлении счастья…