***

Юлия Гусева 8
Мы дети. Дети учатся ходить.
И есть у них одна большая Мама.
Тому, кто сделал первые шаги,
Она велит держать головку прямо.
Тому, кто держит голову прямей,
Она сложней придумает задачу.
И мы стараемся, идём на радость Ей.
Мы не одни, вот что всё это значит.