От рук кольца к кольцу сердец...

Наталья Городецкая-Коржевенко
От рук кольца к кольцу сердец.
Хвала неспешному трамваю!
Я рядом с вами, как птенец,
И "желторотость" не скрываю.
Щеку щекочет ваша прядь.
То плакать тянет, то смеяться.
И так приятно доверять,
Когда не страшно доверяться.