***

Юлия Гусева 8
Ты меня позови – я приду, я приду
Тихим Светом Любви
И в Огне, и в бреду
Ты меня позови – я приду сквозь беду
Сквозь усталость и боль
Непременно приду.
И неважно, какая случится беда.
Ты же знаешь, я тот, кто приходит всегда.