Наверно...

Ивахненко Юлия
Наверно, я тебе не к лицу.
Всё обнуляется и проходит.
В красивых туфельках на плацу
Зимой холодной - увы - не ходят.
А я не знаю, что говорить,
Хоть слов в запасе - как листьев в парке.
Я научилась любовь дарить,
Но ты не хочешь таких подарков...
Зима бесснежная. Ну так что ж!
Мне тоже грустно смотреть на слякоть.
И снова плачет январьский дождь:
С ним вместе хочется мне заплакать!
Я равнодушия не приму -
Мне с головою тогда хватило.
И я совсем не хочу к нему.
Не может солнце светить вполсилы...