Город милый...

Александр Зрячкин
Город милый,
Город малый
В час вечерний,
В час усталый
Утолит
Тревоги дня,
Тихой музыкой
Звеня.
Ровно в полночь
Всё стихает,
Каждый миг
Благоухает -
Значит,
Доброю зимой
Стал счастливым
Город мой...