Друзьям

Елена Можейко 2
По стеклу оконному
Бегут бриллианты-капельки,
Мне, неугомонному,
Чертя письмо-царапинки.

Капельки осенние,
Холодные, колючие,
Будто откровение
Мне в холода трескучие.

И напоминание
О встречах наших радостных,
Теплые признания
В мороз двадцатиградусный.

Капельки напомнили
О вас, друзья хорошие!
Сердце мне заполнили
Как снежною порошею…

У вас сейчас снега, мороз…
Но сердца горячие!
Вы далеко, мы с вами врозь,
Но в жизни много значите!!!