Не вернуть

Осветлённый
Я не знаю что будет со мной
Никаких я не строю планов
И осенней сырою порой
Я мечтаю о встрече с мамой.

А ещё я хотел бы уснуть
И проснуться в ушедшем детстве
И на речку с девчонкой бежать
С той, что рядом живёт по соседству.

Не вернуть тех минувших лет
И не вспомнить забытых строчек
В тех стихах, что девчонке писал
детский мой и неровный почерк.

      12 января 2020