Чудеса в решете

Владимир Константинов 6
                / Сибирью славится окрест.../

Ещё морозы злее к ночи
А утром жалостны, и шалы…
Ещё душа знамений хочет
Но времени осталось мало…

И, босоного, по оврагам,
Спеша, в тумане раствориться
Летит, по мановенью мага
Луна – испуганная птица

И только хруст хрустальных крошек
И смех, и Эхо в отдаленье…
Да силуэты дивных кошек
Молчащих, всем на удивленье…

Весна, как будто ниоткуда
Дарует нам земное чудо …

                --------                11.03.2012г.