Сказка. Когда любит кто-то

Вера Ланькова
Сегодня она просыпается рано. Моет лицо и руки под водопадом Любви, тепла. Солнце ее обнимает улыбчивым Чувством, Парадом. Ей хорошо. Ей легко! Она верит в себя.

Нежно касаясь, бережно облаков, чувствует связь земную и даже небесную. Верует в Бога. Полна соловейных цветов. Нежно и бережно вдруг раскрывает с улыбкою свою душу.

Режет на мякиши спелый банан, мандарин. И добавляет еще золотого киви, клубники.  Йогуртом вкусным легко разбавляет десерт. И увлеченно вкушает за ложкою ложку.

Гладит Мурашку кота. Или Лапушку кошку. И обнимается с ними минут эдак 5.  Мур-мур-мур-мур....- голосят неземные пушистые дивные кисы. А настроение ввысь...Навсегда-навсегда...Хм) вот так.

12.01.20