Мантры14-16, ,

Сергей Локоть
Ешь братишка синий лён.
Будешь ловок,долог и силён....
***
Девальвация морали
пред глазами пробежав,
вместо,,НА,,,в карман насрали.
по возможности отжав....
***
Око,за око.
Самолёт,за самолёт.
Кто в отпуск соберётся?
В последний свой полёт?

12.01.2020