Очень жаль, что с тобою в разлуке

Татьяна Мишина 7
Очень жаль, что  с тобою в разлуке,
Без тебя так  не мил белый свет.
Отогрей мне озябшие руки.
Нарисуй тонкой кистью портрет.

Буду ждать я тебя у окошка,
И платочком слезу утирать.
И с подаренной в юности брошкой,
О тебе, иногда , вспоминать.

Вечер ранний ворвётся с тоскою,
Ветер в парке закружит листву.
Сон накроет меня пеленою,
Но, уснуть я никак не смогу.

Отогрей мне озябшие руки.
Нарисуй, меня юной, портрет.
Жаль не выдержав этой разлуки,
От романа потерян сюжет.
10.01.20.