Годы

Александр Барышников 2
Выросли деревья,реки обмелели
Вдалеке мерцает юности звезда
Быть скорее взрослыми в детстве все хотели
Даже добавляли иногда года
        Припев   
Ах,распилить бы годики на пополам
Чтобы молодость прошедшая вернулась
Чтобы возвратиться к молодым  друзьям
К той девчонке,что мне приглянулась
             2
Годы безвозвратны,это каждый знает
И законов жизни нам не изменить
Будто долг от жизни время забирает
Остается верить и любовь хранить
            3
Говорят,что время все болезни лечит
Врач такой не очень нравится порой
Но ведь невозможно избежать с ним встречи
Календарь мне дарит  год очередной.