Говорю я с тобой

Людмила Хаярова
Говорю я с тобой
И душа вся поёт.
Говорю я с тобой,
Мысли рвутся в полёт.
Говорю я с тобой,
Сердце хочет обнять.
Говорю я с тобой,
Слов с души рвётся рать.
Говорю я с тобой,
Ветром вздохи летят.
Говорю я с тобой,
Сердцем вижу твой взгляд.
Говорю я с тобой,
Рвётся песня к тебе.
Говорю я с тобой,
Благодарна судьбе.