Без вести пропавший

Наталия Лёвина 2
Написано под впечатлением от прочтения романа "Белая берёза"

Ты меня сегодня не встречаешь
На пороге ты меня не ждёшь,
Ты меня наверное не узнаешь,
И в объятия мои не упадёшь.

Мы с тобой давно так не встречались
Ты десять лет не видела меня...
Наверное давно похоронила,
Человека, что любил тебя.

Мы с тобою сходим на могилу
Посмотреть где похоронен я
Да ты не плачь, не плачь, любимая
Такова безжалостна война.

Ты стоишь вся в смольно-чёрном трауре,
И так странно смотришь на меня...
Неужели ты меня не помнишь?
А я, как сейчас, помню тебя.

Да ты не плачь, не плачь любимая,
Так безжалостна война.
Многие без вести пропавшие,
Возвращаются потом в свои дома.

Я жив здоров и слава Богу,
Судьба свела наши дороги.
Ты убери печаль с лица,
Ведь кончилась война!

1996