Мои дети и внуки

Кудрявцев Александр
У меня две дочки. Отрезанные ломти
К другим фамилиям они принадлежат
И как в разлуке с ними не кусал я локти
Они на зов отца стремительно спешат.

Уже и внучки подросли и замуж им пора
В институтах доучатся и под венец
Дед с бабкой не гонят с общего двора
Ведь нашему родству еще не конец.

Сыновья больше привержены к теще
Жены тянут мужей туда силой
Не знаю  жизнь там,  наверное, слаще и чище
Чем дома в хлеву или под кобылой.

А эти внучата пока еще малы
В школе учатся, ходят в детский сад
Мамам  помогают мыть полы
В наших семьях любовь, терпение, лад.