***

Анна Козлова 3
Ты безграничная, безмерная вселенная
А я, лишь дерево, корнями в землю вросшее
Ты так далёк и так красив, мерцанием звёзд своих
Тянусь к тебе, руками-ветками иссохшими

Смотрю в глаза твои, как море, столь бездонные
И в голове моей, роятся мысли пошлые
Меня не видишь ты, ведь я, одна из тысячи
Тянусь к тебе, руками-ветками иссохшими

Такая пропасть между нами, бесконечная
А я тянусь к тебе, боюсь совсем отчаяться
Земля и небо, те, что с виду столь далёкие
На гаризонте, всё таки встречаются.