Обида

Ольга Морозова-Кручинина
                (Ранние)

                * * *
Однажды ты пришёл с обидой
И заявил, что нет любви.
А я сказала:
- Друг мой милый, от рассуждений отдохни.
В любви давать советы трудно,
Но вот что я тебе скажу:
- Любовь не любит, когда нудно
Ей говорят: «Люблю, люблю».

2 апреля 1980