***

Ольга Сорокина 5
Хотите стать добрее? –
Себе возьмите ближнего беду.

Хотите стать скромнее? –
Забудьте про гордыню и вражду.

Хотите стать честнее? –
Не забывайте о долгах своих.

Какое лучшее уменье? –
Прощать за всё всегда людей любых.

Какое трудное уменье? –
Не спорить, не доказывать, молчать.

Какое редкое уменье? –
С любовью деньги, вещи отдавать.