Неотразимо

Динара Керимова
Частые капли бьют и юлятся по пруду.
[Нашел олимпиец время и место плакать…]
Я, наверно, окончательно с ума сойду,
Если не напишу что-нибудь в эту слякоть.
Про серость, бессонницу, залуженность в окне,
Про нездешнюю весну и идею биться
В этой самой жестокой в истории войне,
Как маленькая, но очень гордая птица.
Соседи в доме напротив пьют отличный чай,
Оно всегда заметно даже с километра,
А я хочу наново все правильно начать,
Но сильно мешают эти порывы ветра.
Дождь идет уверенно, но скоро и ему
Придет пора мигрировать в чужие зимы,
А ты давай пиши, растрачивайся, рифмуй –
[так, как только ты умеешь] Неотразимо.