Песок осядет на дно моря

Наталия Колбина
Песок осядет на дно моря,
Все успокоится: мысли, душа!
Доверься, расслабься, отдай себя Богу,
Ведь все происходит опять неспроста!
 

Все строчки судьбы напечатаны, свёрстаны.
Написана книга ещё до тебя!
Будь просто в потоке расслабленной, доброй,
Доверься Творцу, ведь жизнь дорога!

А если пошло все не так, как хотелось,
Сбиваешься с ног и не знаешь пути,
Ты главное верной себе оставайся,
Ведь нужно уроки по теме пройти!

И если все правильно сделаешь,примешь,
На уровень новый поднимешься ты,
Тогда ощутишь гармонию, цельность,
Признаешь величие, силу души!