посмотри

Вета Кит
проснись, отойди ото сна,
вокруг тебя шумит весна,
вокруг тебя шумят люди,
ты один никогда не будешь.

весна - это про твоё честное сердце,
про ощущение любви и в груди килогерцы.
найтись, потеряться, найтись.
не тупи, поскорее влюбись.

посмотри, как блестит снег на солнце,
как его хлопья приземляются нежно
на ресницы твоей девочки-сердца.
почувствуй на щеках этот тёплый холод,

обними её и не давай глупый повод
сомневаться, грустить, и ломаться.
возьми эту душу за руку,
не переставая целоваться.

взгляни как лёд тает,
как по Исети идут бесстрашные,
как руки морозят в переходах на Вайнера,
как мила корочка льда на окне в трамвае.

включи свою музыку в уши,
так классно, что ты можешь её слушать.
так приятно, что ты это сейчас читаешь
и в одной из строчек, возможно, себя узнаешь.

любовь.