Без названия

Алексей Чекавидзе
Северный ветер - приносит зов смерти.
Слёзы замёрзли , и замерло время.
Одинокое поле вдоль у дороги
И тропы протоптаны , не человеком.
Умерло всё? или всё же воскресло.
Тернистость гражданская , ни была здесь.
Руки сложив получил я молитву.
Небо задвигалось впредь.
И треснувший лёд под моею подошвой.
Тянет за ногу мою.
Понял, ловушка...
Падаю в бездну.
Втянуло как в трубке траву.