Я мчусь сегодня в Беларусь

Тамара Музычук
Я мчусь сегодня в Беларусь,
А завтра- в Забайкалье.
На месте я не остаюсь-
Поеду в Заполярье.

Как велика моя страна!
Поля, леса раскинет.
Со мной любимая жена,
В пути меня обнимет.

А может, ждет еще Париж,
А может Барселона!?
Не все на свете разглядишь
С летящего вагона.

Пройти, протопать много стран,
Пощупать все руками.
На то и век нам жизни дан.
Давайте вместе с нами!