С Благодарностью!

Эля Мамина
Благодарю!
Благодарю Вселённую за все!
За каждый день!
За волшебство!
За это счастье открывать глаза!
И видеть Мир вокруг себя!
Я благодарна, что могу дышать..
Умею чувствовать..
Могу прощать..
Умею слышать, как капает дождь..
Умею видеть закат и восход..
Умею различать добро и зло..
И понимать, что мне повезло..
Умею любить и быть любимой!
И счастье дарить родным и близким!
Умею совершать добрые дела..
Благодарю за душу, что во мне жива!
Умею мечтать и летать в облаках..
При этом  твёрдо стоять  на ногах..
Умею быть верным и преданным "псом". .
Умею быть рядом всегда и во всем!
Умею выслушать и дать совет..
Умею надеяться, когда надежды нет..
Умею быть другом и боевым товарищем..
Вот только ноги не вытерайте об меня пожалуйста..
Этого "пока" я не умею принять..
Я же не коврик ёп *ашу мать!