А один...

Ивахненко Юлия
А один у меня уже прежде был -
Тот, которому до звезды...
В грош не ставил, на чувства мои забил,
Я ж искала его следы.
Я шептала ветру: " Да где же он?
Побегу за ним, полечу!"
У меня один уже был г@ндон -
Я коллекцию не хочу.