По левому краю

Коваль Сергей
По краю, по левому краю,
Ровняю я мысли свои.
Все буковки в ряд выставляю,
А с ними и рифмы мои.
И кажется все очень просто,
Изящно и даже легко.
Но так не всегда ведь бывает,
Бывает,- вообще ничего.

-SКowal 12.01.2020