Облачный атлас

Роман Валерьевич Фат
Постучи по сердцу, когда не станет.
Разломи его, в землю закопай.
Дерево с кровью себе оставить.
Слезой станет смола.

Скропай
что нибудь хорошее,не устанет..
Ты умеешь. Помню. Вечный май...
Легкое, как перо феникса сложное,
Поэтому безупречное, а может грай.

А подумай.. Думал я, что всегда не забудется.
Не забыл, потому не мешал.
Думать как не додумать что сбудется.
Словом и умилял и был хвал.

Небо плакало хлопьями, зонтиком
Вся земля теперь. Рантик приюта..
Для работы во тьме - много света.
Для работы в себе - абсолюта.

Нет.
Меньше больших и глупых ошибок,
Полюсов не желанье  сближаться.
Больше меньше зацикливать выбор.
И не думать, оставив, прощаться.

11.01.2020