Разделась страна!

Миша Шурубура
Разделилась страна-
На богптых и бедных;
Разделилась ОНА-
На воров и "бомжей",
И ещё "бандюки"-
Развелись по России,
Которые нынче-
Творят бесспридел.

И смотрит наш народ-
Побольше всё Запад,
А "казнокрады"наши-
Бегут все за рубеж,
А "отприски" чинуш-
Все "Гарворд покоряют",
А в общем на РУСИ-
Живём МЫ - как нибудь.

Россию поделили-
На бедных и богатых,
"Шистёрки" лижут зад-
Начальникам своим,
РОССИЯ - НАША РУСЬ!
Куда ещё ТЫ катишь?!
Остановись сейчас-
Потом и оглянись!?
     г.Геленджик 03.12.13г.