Я сегодня весел с утра...

Олег Тесёлкин
Я сегодня весел с утра,
Что забыл день вчерашний.
Ты - женщина весна,
Ты весь этот праздник.

Я теперь не одинок,
И мне не так страшно.
Ты богиня этих строк,
А остальное уже не важно.

Я увы не кажусь чужой со стороны,
И нас сблизили добрые минуты.
Я с тобой все эти дни,
И всё будет как будет.