Моё счастье состоялось

Ирина Герасимова 7
Моё счастье состоялось
20 лет спустя.
Я всегда себя хранила
Для тебя.

Гордой Снежной королевой
Я была.
А сейчас, в день нашей встречи
Не узнать себя.

Этот взгляд, знакомый, нежный,
Растопил меня.
Губ коснулся и … зажегся
По плечам скользя.

Нет, не буду я стыдливой,
Взгляд не отведу.
Я пойду тебе навстречу.
Позови… Пойду!

И пусть встреча состоялась
20 лет спустя,
Но глаза твои сказали,
Что желанна я.

Да, в глазах твоих – желанье
И любви огонь.
Птицей Феникс возродилась
Я из пепла вновь.

Я хочу расправить крылья,
Я хочу взлететь,
Чтоб парить одно мгновенье…
А потом сгореть…
2007г