Спасибо за встречу!

Света Кувшинникова
Я дату в тетрадке помечу,
Как солнечный день января.
Спасибо "Стихи ру" за встречу,
Ведь я повстречала тебя.

В душе моей снова и снова
Твой облик,сидящий с котом.
Поэт ты и труженик слова!
Ты даже не знаешь о том!

О том,что девченка простая,
Не юных,но праведных лет,
Всю ночь прорыдала в подушку,
А утром родился поэт!

Пусть далеко мне до тебя,я это понимаю!
Но,ты пойми,что я люблю и точно это знаю!
Что будем вместе мы с тобой глядеть на голубой прибой!
11.01.2020