Мы удостоились снега

Валентин Помонд
Мы удостоились снега,
В этой элитной Зиме.
Как Ной ждал у Ковчега,
До потопа тварей к себе!

Такая Зима экстремальна,
Мало кто помнит ей дубль.
Циклоны идут ненормально,
Даже подрос чудок Рубль!

Такие годы, предвестники  катастроф и Войн,
Извержений вулканов,мощных цунами.
Что,возможно,пройдут мимо нас стороной,

А,метели,морозы, туманы останутся с нами!
Вольготно нам с ними жить
в Стране Родной!