merci, Amis!

Антуан Де Ла Мармот
Спасибо вам, Друзья, за вдох новения,
которым меня баловали вы...
Наверно, и поэт - тому везение,
чтоб лишь от одиночества не выть!..

И за частицу в вас великодушия,
и просто - за любезные слова,
Спасибо!.. что меня пытались слушать...
И слышать истину, что так была нова!..

Спасибо вам за ваше понимание,
хоть мой порой был и нелёгок слог,
в котором вы прочли напоминание,
что миром правит не коварство, а любовь...

Спасибо вам, которые снискали
вселенский дух в космической тиши!..
Что доброту, как красоту, во мне сыскали
по закоулкам человеческой души!..