Надежда

Альберт Мурадян
Мне скучно без тебя, но знаю,
Ты ждёшь меня, придя домой,
Тебя я молча обнимаю,
Твоей любуясь красотой,

В твоих глазах горит надежда,
Сверкают добрые мечты,
А где-то рядом, или между
Любви красивые цветы,

И я не жду твоих признаний,
И разве слово есть любовь?
Есть танец чувств и обаянье,
Молчанье краше глупых слов,

Играет музыка забвенья,
Её мелодия нежна,
И страсти чудные мгновенья,
Ушедшей юности весна.