Русия

Дмитрий Валерьевич Яршев
 Русия - женщина. Мать. Душа живая.

Всем нам из древности. Всегда родная.

Красным цветом Земляники.

Да, Сердолика. Согревая

Исцеляйся, от мороки всей.

Блажи желаю, искренней!

Пробудись, ото сна людей.


 Потешались, над нами вороги.

Претворяясь заблудшими овцами.

Освещая свои. Те дороги нам.

Привели что. Нас с вами. Сюда сейчас.

 Подставляя, народ образованный.

В надежде свалить, всю вину свою.

За созданную ими иллюзию. По сути.

На инструмент свой, использованный.


 Как, ты светишь. В темень, моя.

Начинают люди, ведать тогда.

Жизнь прекрасную, настоящую.

Как из сказочек, в детстве. Та..

Да тепло, твоё материнское.

Всей душой, принимать когда.


 Просыпаются, головы спящие.

Просвещает. Сварог, светло нам.

Жить сейчас, и быть целым. С счастьем.

Бьются слажено наши сердца.

Выбор каждого, он в настоящем.

Вместе нам, всё - по плечам.


 Разгоняются, кривды той клубы.

Что позволили, сами в себя пустить.

Проявляется мир. Так Родной, нам Русии.

Люди счастливо, жить рождены. На Родной нам, Земле.

Ведь дарует она, им. Блага свои, сказочно.

Отвечать, ей в ответ. Суждено, эмоцией радостно.


 Возрождается, матушка Русь моя.

Ведь, она сберегла. Раньше, нас.

Направляя внимание, лишь. Принимая, все наши решения.

Здесь, оплот. Тот родной, отеческий.

Семя, что всегда может дать. Да существ, в себе.

Всех сохранять. Не, только же - человеческих.
 

 Столько лет, была Тайга нам дана.

Как, беды сей? Масштаб передать.

Почувствовать, открытым стать.

Многих могла ведь, в себе принять.

Не стесняясь, пилят её.

За копейки, спешат всё продать.


 Поджигают нещадно, леса твои.

Заливают без крайне земли.

Не спешат, ведь. Быстрей, исправлять за собой.

Пробудись, Русия от сна людей!

Тех, кто видят ничто, в глазах своих.

Просто мер, не внимают - Божественных.
 

 Пусть те, наши Древа, ценнейшие.

Для наших Родов человеческих.

Услышат, сердечное. Так обращение.

Что, дойдёт. До сердца земли, оно.

Ведь, страдали. От действий, тех пагубных.

И на наших глазах опечаленных.


 Да, простят нам наше бездействие.

Что было, заметно искусственно.

Как и всё, специально подстроено.

Чтоб свалить, всю вину свою.

Потому что, без сильны мы.

Так. Без помощны и обворованы.


 Пусть же, силы те мощные, тонкие.

Древа, что вместе имеют все.

Направят, во благо Родной Земли.

Да напустят, вперёд на тех ворогов.

Кто людей, так лишают сил.

Оставаясь, в тени совсем.


 Дай, ка. Белый Свет. Тебе - Удачи!

Аквамариновый Кристал, вместе с Айвой.

Брусничным цветом, дополняясь.

Эмоцией, Любви Святой.

Али, мы ближе.

Проникаем вместе, в суть.

Али есть, те вороги,

Али их, вовсе нет.

Вниманием, как радостно. И живо.

Благодарим их вместе, вслед..