Фривольно

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Это невольно, в чём-то фривольно сердце сбоит и порою хандрит.
Это нормально, парафигально - главное жизнь, ну какой здесь артрит?
Это открыто. Дождь льёт в корыта мимо пробитых и раненных крыш.
Это так нежно, что неприлежность пырскнула быстро, забыв свой каприз.
______________________________________________

13/01/2020