Пламёна... Hieros gamos

Яна Брильянтова
Cлияние пламён близнецовых
Грядёт нам, любимый… вижу,
Огонь фиолета пунцовый
Вовсю отливает рыжим.

Пускай не вместе пока,
Пускай велики расстояния,
Лучит аметистом строка,
Пророча коронных…* слияние…

Ты - пламя моё близнецовое,
А я, хоть и злишься – твоё,
Столетья назад окольцованы…
Века на стене - ружьё…

Наш тайный союз за кулисами,
Подобный – Мардука с Инанной,
Ещё у шумеров описанный,
Излечит злой кармы раны.

Люблю… люблю так, что и космос
Безбрежный становится мал,
Знакомого ветра космы
Вздымают девятый вал…

Богиня и бог - в ОДНО,
Вкусив полноту бытия,
Слияние то - суждено,
Прочла в древних Хрониках* я…

И, мол, не должна удивляться,
Коль ПЛАМЯ «наотмашь» пошлёт,
Чем дольше гонения длятся,
Тем выше будет полёт…

В заветном священном союзе
Зовётся что Hieros gamos…
Откроет порталы и шлюзы,
Избавит от боли и драмы…

Наполнит божественным светом
Двенадцать слоёв ДНК,
На все вопросы – ответы
И свежесть весны – на века…

Нет лучшего в мире лекарства
Чем мы друг для друга, поверь,
Любовной алхимии царство
Для нас отворит свою дверь…

Подарит нам ангел лиловый
Ключи ото звёздных врат,
Вибраций пронзительно новых,
Усиленных во сто крат…

Витком золотой спирали
Закрутит в сознание Христа,
В небесные хрупкие дали…
И с чистого всё листа…

Не надо ходить к оракулу,
Я всё… ясно вижу сама,
Sera une vie plein des miracles
Et mille des meilleur «demain… »*


* Коронные чакры
* Хроники Акаши
*Фр.  Ждёт жизнь полная чудес и лучших завтра
  транскрип.  (Сёра ун ви де миракалос э миль де мильор дома…)