Победы славный юбилей. текст песни

Вячеслав Савинский 2
Давно окончена война.
Но не забудем мы с тобой
Тех страшных дней, когда страна
Поднялась на великий бой!

Припев:
               Всё меньше с нами фронтовых друзей,
               Но снова вместе мы сегодня, ветераны.
               Так что ж, по чарке фронтовой, мой друг,  налей -
               Пусть стихнет боль и не тревожат раны.
               Так за победу и за всех друзей!
               Победы нашей славный юбилей.
               Победы нашей славный юбилей!

Земной поклон фронтовикам,
Кто свято родине служил.
И память вечная всем вам,
Кто до Победы не дожил.

Припев.

Давно окончена война,
И годы мчатся чередой.
Но будет в памяти всегда
Бессмертный подвиг ваш святой.

Припев.