Знаешь. Ремейк Джио Россо

Френки Мор
Знаешь, а ты хороша…
Нет-нет, я не пошляк… Душа!..
Она читается не спеша,
Как первые  поступи малыша…

Знаешь… да-да, с тобой
Я говорю. Постой!
Нет, я не маньяк, не злой!
«Прости, но мне хорошо одной…»

«Знаешь…»  Минута. А ты вдали…
Я как Анже‘люс Милле‘ Дали:
Склонивши голову у земли,
Стою  с терпением «на мели».

Знаешь, in vino veritas и в  Теле…
В любых  религиях и постели!
 Но в этой пагубной канители
Моя истина не в тебе ли?..

Ты знаешь .…