Расстояние нас разделяет...

Эрена Шаркова
Расстояние нас разделяет
И встреча долго не состоится,
Но так тепло нам с тобой бывает
Сердцами незримо соединиться...

Тело нежно накрыло волной,
Дышать друг другом и хоть немножко
Пройти по жизни одной судьбой
Любовь и счастье неся в ладошке...

Ты как в пустыне глоток воды,
Я огонёк в ледниковой стуже.
Мы безмерно друг другу нужны...
Птицами ввысь устремились дУши.

Сердца слились в бесконечном танце...
И пусть их жизнь в унисон закружит
В мерцании свечей и телесном глянце...
Разлука не в силах любовь разрушить.