Часы остановились в ночь

Михаил Просперо
После любви нет любви
*
Часы остановились в ночь.
Секунды камень не точат.
Просто живи, "се ля ви".

Возле меня нет огня.
За ночь остыла печь.
Встал и опять так хочется лечь.
Просто так, среди дня.

Дождь не идёт, а наоборот.
Падает в мокрый снег.
Встал и опять бы пошёл человек
Если бы бог снял гнёт.

...снится - учусь молиться