Волшебная работа инь

Игорь Анатольевич Модин
В два спать совсем я не хочу,
Где есть душа сую руку,
И зажигалку достаю,
Код набираю и звоню!
Эй, милая!Ответь же мне,
Луна в окне сила во мне!
Так доставай свою метлу,
С тобой на шабаш полечу!

И на поляне где неть янь,
Мы будем петь и дуть в боян!
Вдыхая силу волшебства,
Где помогает нам Луна,
Бой Янь становиться инь ной,
И дует нам на ум дудой!
А мы все пляшем и поём,
Нам хорошо ведьма вдвоём!

А все соседки в этом танце
Свои поют на свет романсы!
И хор весь дамский удалой,
На ветер гонит Янь метлой!
Чтоб духу не было нигде,
Пришей наклейку при луне!
И чтоб в ночи она светилась,
Для шабаша она сгодилась!

Гори Луна, свети звезда,
Под небом тёмным шабаша!
Ведь темнота есть только сила,
Что мужиков на свет родила!
Но они это не поймут,
В избушке оторвали прут!
И поломали их тогда,
Когда собрали из ребра!

Ведь янь всегда и всё ломает,
А Инь лишь жизнь порождает!

ИАМБМУЗА 14.1.2020
ПОЛОМАЛИ ХРОМОСОМУ БРАТЦЫ,
СОЗДАЛИ ЕВУ ИЗ РЕБРА,
МУЖЧИНАМ ДАЛИ ТРИ ЯНЬ ...
ТРИМУРТИ СПЕРЛИ И СЕЙЧАС
ПЗДУ НЕ УДУРЯТ СКОЛЬКО РАЗ..