Помолитесь со мною, друзья!

Дмитрий Орлов 5
Помолитесь со мною ,друзья!
К небесам, душой прикоснитесь.
Когда приходит к порогу беда,
Не уходите , не отвернитесь!

Поднимите со мною глаза,
С верой в себе заискритесь.
В мире полном из боли и зла ,
Чудом в сердцах пронеситесь.

Ждут от нас всегда небеса,
Чтоб друг за друга молились.
Чтоб не стала холодной рука ,
И друг от друга не отступились .

Знаю! У каждого рана своя.
У каждого что то случилось .
Помолимся ,вместе ,друзья !
Что бы чудо в жизни творилось .