happier...

Ольга Карпилова Окей
«СтарыйНовый» — это Ворота, через которые Проблемы проникают из Года в Год...

................ 'cause baby you look happier, you do...

© Olga Karpilova  «happier...»*
________________________________
* - LOVE...;;