***

Алла Богодяж
Когда крушили мир и замысел весь Божий,
Вот тут-то я пришла, сказавши: «Вот и я!»
Нас было уже столько, если считать строже...
«Ишь, поколенье стойких!» — выдохнет земля.


9 января 2020 г.