щедрик

Эдуард Данильчик
А вот Старый Новый год,
Он со щедриком придет!
Елка вся у нас с шарами,
Завлекает всех огнями!
          Детвора в ботинках в дом,
          Лезет смело напролом!
          Они знают – здесь дают,
          И по шапке не дадут!
Хлеб с конфетой не берут,
Хочет денег каждый плут!
И, нам хитро улыбаясь,
Текст читает, спотыкаясь!
          Может вам  отдать слова?
          Здесь придумал я с утра!
          Денег дайте, по конфете,
          Текст берем мы в интернете!
13.01.2020