Размышление у детской кроватки

Юра Воронецкий
Как лепестки свои имбирь
Раскинул ручки ножки вширь
Чтоб поскорее встал на ножки
Покормит мама его с ложки
Ма - па - шин
Уже лопочет наш "аршин"
Вот подрастёт ещё с вершок
И сам он сядит на горшок
 ... Вновь мама с ложкой - Ам!
ан нет - Я сам.
Деньки как листопад
Оставит где - то д.сад

    и.т.д.

Кабы во солдаты
Не забрали наших крох
Где же лисистраты?
Без обиняков.